\/p>Gal\u00e3o de \u00c1gua de lts\n\nCuide do seu gal\u00e3o\n\nCuidados a serem tomados na limpeza de gal\u00f5es (20 e 10 litros) e bebedouros:\n\nSomente aceite o gal\u00e3o de \u00e1gua mineral natural se este estiver lacrado e rotulado de forma a se observar sua data de envase.\nRecuse o gal\u00e3o que apresentar vazamento, viola\u00e7\u00e3o, remendos e altera\u00e7\u00e3o das cores usuais.\nArmazene-o em local seco, fresco longe da luz solar e produtos qu\u00edmicos ou alimentos que possam exalar odores.\nOs gal\u00f5es s\u00e3o de uso exclusivo para \u00e1gua mineral natural, n\u00e3o podem ser usados para outras finalidades e\/ou produtos, tais como acondicionamento de produtos de limpeza ou alimentos.\n\nLimpeza do gal\u00e3o antes do uso:\n\nLave bem as m\u00e3os antes da manipula\u00e7\u00e3o.\nRetire totalmente o lacre. N\u00e3o esque\u00e7a que o gal\u00e3o deve ser lavado em sua parte externa com detergente neutro ou passar um pano embebido em alcool (sem perfume), deixando-o evaporar e exaguando com \u00e1gua mineral.\nEvite colocar as m\u00e3o no gargalo ap\u00f3s a limpeza e no momento de colocar o gal\u00e3o no bebedouro.\n\nLimpeza do bebedouro (uma vez por semana):\n\nEscoe toda a \u00e1gua do reservat\u00f3rio do bebedouro.\nLave bem o bebedouro de prefer\u00eancia com uma esponja nova (sem uso).\nPrepare uma solu\u00e7\u00e3o com Bicarbonato de S\u00f3dio (comprado em supermercados) para lavar o bebedouro. Adicione um copo de \u00e1gua mineral natural e uma colher de ch\u00e1 de bicarbonato.\nLave todo o bebedouro, inclusive os acess\u00f3rios (remova a torneira e limpe as guarni\u00e7\u00f5es de borracha) escoando o restante da solu\u00e7\u00e3o pela torneira.\nEnxague bem o reservat\u00f3rio com \u00e1gua mineral natural e depois repita o mesmo procedimento utilizando \u00e1gua quente para escoar pela torneira.\nN\u00e3o se esque\u00e7a de repetir este processo a cada semana\nPor qu\u00ea todo esse cuidado?\n\nA \u00e1gua mineral natural, por suas caracter\u00edsticas \"in natura\", n\u00e3o passa por qualquer processo que altere suas caracter\u00edsticas bacteriol\u00f3gicas, qu\u00edmicas e f\u00edsico-qu\u00edmicas desde momento da capta\u00e7\u00e3o at\u00e9 o envase. Os procedimentos recomendados s\u00e3o importantes para que a \u00e1gua mineral natural continue inalterada at\u00e9 o consumo por nossos clientes. N\u00e3o esque\u00e7a que existem bact\u00e9rias e fungos no ar e constantemente escondidos nos reservat\u00f3rios e bebedouros quando n\u00e3o higienizados de acordo com as instru\u00e7\u00f5es recomendadas pelos melhores laborat\u00f3rios de controle de qualidade.\n","indexed":"1","path":[22,2],"photo-thumb":null,"sdescr":null,"tags":[],"extracats":[],"request":"public","redir":null,"type":"showroom"},w.pageload_additional=[],w.cg_holiday=0;})(window,top)
Cuide do seu galão
Cuidados a serem tomados na limpeza de galões (20 e 10 litros) e bebedouros:
Somente aceite o galão de água mineral natural se este estiver lacrado e rotulado de forma a se observar sua data de envase.
Recuse o galão que apresentar vazamento, violação, remendos e alteração das cores usuais.
Armazene-o em local seco, fresco longe da luz solar e produtos químicos ou alimentos que possam exalar odores.
Os galões são de uso exclusivo para água mineral natural, não podem ser usados para outras finalidades e/ou produtos, tais como acondicionamento de produtos de limpeza ou alimentos.
Limpeza do galão antes do uso:
Lave bem as mãos antes da manipulação.
Retire totalmente o lacre. Não esqueça que o galão deve ser lavado em sua parte externa com detergente neutro ou passar um pano embebido em alcool (sem perfume), deixando-o evaporar e exaguando com água mineral.
Evite colocar as mão no gargalo após a limpeza e no momento de colocar o galão no bebedouro.
Limpeza do bebedouro (uma vez por semana):
Escoe toda a água do reservatório do bebedouro.
Lave bem o bebedouro de preferência com uma esponja nova (sem uso).
Prepare uma solução com Bicarbonato de Sódio (comprado em supermercados) para lavar o bebedouro. Adicione um copo de água mineral natural e uma colher de chá de bicarbonato.
Lave todo o bebedouro, inclusive os acessórios (remova a torneira e limpe as guarnições de borracha) escoando o restante da solução pela torneira.
Enxague bem o reservatório com água mineral natural e depois repita o mesmo procedimento utilizando água quente para escoar pela torneira.
Não se esqueça de repetir este processo a cada semana
Por quê todo esse cuidado?
A água mineral natural, por suas características "in natura", não passa por qualquer processo que altere suas características bacteriológicas, químicas e físico-químicas desde momento da captação até o envase. Os procedimentos recomendados são importantes para que a água mineral natural continue inalterada até o consumo por nossos clientes. Não esqueça que existem bactérias e fungos no ar e constantemente escondidos nos reservatórios e bebedouros quando não higienizados de acordo com as instruções recomendadas pelos melhores laboratórios de controle de qualidade.